Mit deinem Recovery-Key kannst du ein neues Passwort setzen und deine Videos wieder entsperren.
Dieser Schlüssel kann dein Konto und deine Videos wiederherstellen. Bewahre ihn getrennt vom Passwort sicher auf. Der Betreiber kann ihn nicht wiederherstellen.
Bei einem Passwortwechsel oder einer Wiederherstellung ersetzt dieser Recovery-Key den bisherigen. Deine Videos behalten denselben Schlüssel.
Für Verschlüsselung wird JavaScript benötigt.